Spende vom Käfer-- und Bullitreffen 2017

Auch in diesem Jahr nahm der Förderverein Tischlein deck dich am TÜV-Treffen der Käfer- und Bullifans teil. Wir versorgten die vielen Besucher mit Kaffee und Kuchen. Der TÜV hatte alle Würstchen gesponsort, ein Getränkestand und ein Fotostand verzichteten zu Gunsten des Fördervereins auf ihre Einnahmen. Alles wurde auf Spendenbasis abgegeben.

So kamen rund 800 Euro zusammen, die den Zielen des Fördervereins dienen und das Geld wird für  bedürftige Familien eingesetzt, die nicht das Mittagessen im Grundschulbereich voll zahlen können. Im vorigen Jahr konnte der Förderverein rund 350 Kinder fördern mit einer Summe von 45000 Euro. Dies führte die stellvertretende Vorsitzende, Hanne Reinefeld, bei ihrer Dankesansprache auf dem TÜ-Gelände aus.

Das Käfertreffen hatte viele Menschen angezogen. Es berichteten auch das Lokalfernsehen WDR sowie Lokalfernsehen von RTL. Für manche war auch die Teilnahme der Fernsehteams interessant neben den vielen gepflegten Oldtimern und den köstlichen Kuchen und herzhaften Würstchen.

1. Plakat